News

News

日期:13.01.2023

"2023癸卯年傳誠祝您兔氣楊眉"

"2023年傳誠祝您兔氣楊眉"

農曆新年營業時間 :

 

21/1/202326/1/2023休息

 

27/1/2023啟市

 

農曆新年將至,迎接兔年來臨,新一年的祝賀語準備好了嗎?又是時候準備好不同的祝福賀語在不同場合向不同的對象送上您的祝福。兔年用上兔字諧音的祝福賀語,顯得您更有心思,被祝福的那位一定受樂。


錢兔似錦:祝福未來前途成就輝煌,祝福新的一年飛黃騰達。

 

兔氣揚眉:擺脫長期壓抑後的暢快心情,祝福新的一年扭轉乾坤,帶來新年新氣象。

 

兔飛猛進:形容進步快速,祝福新的一年課業、事業、感情快速進展順利。

 

兔來運轉:兔年的到來讓運勢好轉,祝福新的一年能扭轉乾坤,好運到來。

 

鴻兔大展:祝福將來發展順遂成就非凡,祝福新的一年在課業、事業發展順利。

 

奮發兔強:形容奮發向上,追求成長精進,祝福新的一年積極努力創造課業、事業的成長。

 

動如脫兔:形容動作相當靈敏,祝福新的一年能像兔子一樣反應機靈敏銳。

 

兔屬不凡:形容談吐用詞超凡不俗,祝福新的一年展現高雅風範。

 

玉兔迎春:吉祥的玉兔迎來一家團圓、福氣圓融的春節,祝福新的一年充滿福氣好運。

 

福兔迎祥:帶有福氣的兔子,迎來吉祥順遂的一年,祝福新的一年充滿吉祥好事。

  

每一句祝福賀詞,都有不同的用意,用對的祝福語先可以將祝福最大化,同樣選擇宣傳禮品給對的對象才可以將宣傳效果達到最佳化。

最後,傳誠貿易有限公司將以上的所有祝福送給您和您周邊的親朋戚友,謹祝  各位兔年兔氣揚眉!新年快樂!身體健康!事事順利!

<<詳情>>

News

日期:26.01.2022

"2022壬寅年傳誠祝您虎虎生威"

農曆新年營業時間 :

29/1/2022至6/2/2022休息

7/2/2022啟市


農曆新年將至,迎接虎年來臨,新一年的祝賀語準備好了嗎?有時候,要對應不同對象、場合,祝福賀語都有所不同,以下有最常用的新年祝福賀語:


虎年少不免用上帶有「虎」字的吉祥語,

虎虎生威 - 好似老虎般生猛、威武,寓意新一年充滿活力。其他還有:生龍活虎、如虎添翼 、如龍似虎,都有相同意思啊。


龍馬精神 - 龍馬是古代傳說中形狀像龍的駿馬,比喻人像龍馬般精神爽利,祝福新一年每天精神爽利!


出入平安 - 寓意每天出門前後,平平安安,也順順利利歸來。


大吉大利 - 祝福他人吉祥的意思。


步步高陞 - 意思工作職位上,不斷上升,地位提高。


萬事如意 - 給父母或長輩的祝福賀語,順心如意,送上最真摯的新年祝福。


心想事成 - 祝福心中所想的願望能實現,能隨心所欲。


花開富貴 - 祝福他人像花般絢爛,富貴富足。


笑口常開 - 經常保持心情愉快、喜樂心情。


年年有餘 - 寓意錢包到年尾都有盈餘,生活富裕。


每一句祝福賀詞,都有不同的用意,用對的祝福語先可以將祝福最大化,

同樣選擇宣傳禮品給對的對象才可以將宣傳效果達到最佳化。


最後,傳誠貿易有限公司將以上的所有祝福送給您和您周邊的親朋戚友,謹祝  各位虎年虎虎生威!新年快樂!身體健康!萬事勝意!


By Season

<<詳情>>

News

日期:09.12.2020

"抗疫同時為環保"

香港在疫情底下,市民買外賣次數大增,使用即棄餐具的數量也同時激增。據環保團體綠惜地球以環保署數據推算,疫情上半年期間大約有150億件即棄餐具被使用及棄置,比2018年大幅增達五成,加重地球負擔。由於即棄餐具大多由塑料製造,使用十幾分鐘,分解塑料過程卻需花上數百多年,而且還有更多未完全分解變成微塑膠流入土壤,海洋以及動物體內。當我們進食帶有微塑膠的肉類或魚類,最終塑膠就回歸我們身體。這些微塑膠很大可能會干擾人體的內分泌、生殖系統,甚至引致致癌。

現時實際可行的解決辦法有兩個,其一是有效地做好分類回收,分類回收使塑料製成其他有用的物件,減少浪費。但香港暫時分類回收的系統及教育並不完善,據2018年環保署數據指回收率只有7%,不像鄰近地區日本可達84.8%之多。

為減少消耗還是在源頭著手,自攜環保餐具是另一個有效解決方法。自攜餐具既可減少消耗有助減輕我們對地球的負擔外,還可在疫情期間更加安心進食。原因是即棄外賣包裝怎樣妥善處理,生產前後、包裝及運輸過程也一定涉及人工處理,増加感染風險。至於自攜環保餐具則由自己清洗乾淨,進食時就更加安心得多。


"重用代替即棄"

生活日常 便攜餐具 食物盒

<<詳情>>